Scuola di Formazione - Servizi Italia, Grosseto
Migliora il Tuo Business
SCEGLI I NOSTRI CORSI!
More Website Templates at TemplateMonster.com!
PROFILO Menu TRATTAMENTO DATI Menu

TRATTAMENTO DATI PERSONALI


Documento sul Trattamento dei Dati Personali
Impegno
Nel rispetto degli art. 7, 13, 23, 24 del D.Lgs 196/2003, Servizi Italia informa che i dati personali riguardanti la clientela saranno trattati per i sotto indicati fini e con le seguenti modalita':

Finalita' di Trattamento:
I dati personali saranno raccolti, registrati, riordinati, memorizzati per attivita' funzionali all'esecuzione della prestazione richiesta, o in corso di definizione, nonche' per ottemperare agli adempimenti ed obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti alla prestazione stessa.

Modalita' di Trattamento:
I trattamenti dei dati potranno essere effettuati sia con mezzi e strumenti automatizzati, con mezzi cartacei e con altri mezzi, siano essi automatizzati o meno e, comunque, nel rispetto delle misure minime di sicurezza di cui all'Allegato B del D.Lgs 196/2003.

Conferimento dei Dati:
Il conferimento dei dati e' facoltativo ma un eventuale rifiuto impedira'  l'esecuzione della prestazione o la sua corretta esecuzione ed impedira' altresì di ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti alla prestazione stessa.

Comunicazione dei Dati:
I dati personali raccolti potranno essere comunicati al personale dipendente, a collaboratori interni nonche' a consulenti esterni, sempre per finalita' relative all'esecuzione della prestazione. Nel caso di richiesta di registrazione di nomi a domini, i dati del titolare del dominio saranno trasmessi alle Authority preposte.

Diritto dell'Interessato:
In qualsiasi momento l'interessato potra' esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/2003, ovvero ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha il diritto di ottenere:
- l'indicazione dell'origine dei dati personali;
- le finalita' e modalita' del trattamento;
- la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2, D.Lgs 196/2003
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha il diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardino a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per i compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento:
Il titolare del trattamento e' Servizi Italia di Peluso Pasquale. Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/2003, sopra menzionati, l'interessato dovra' rivolgere richiesta scritta indirizzata a:

Servizi Italia di Peluso Pasquale
Via Alluminio 25
58100 Grosseto (GR)


oppure via email all'indirizzo info@servizitalia.biz.


Garante del Trattamento dei Dati Personali
Assistenza Clienti Servizi Italia







NOME*

COGNOME*

EMAIL*


Trattamento Dati*

PROSSIMI CORSI

Corso di Alfabetizzazione per Senior Alfabetizzazione per Over 50
corso di informatica per over 50: imparare per comunicare e conoscere gli altri.
-----------------------------------------------------
Corso di Alfabetizzazione di Base Alfabetizzazione di Base
corso di informatica per principianti ed esperti.
-----------------------------------------------------
Come Progettare e Realizzare un Database Progettazione Database
per progettare e realizzare correttamente un database.
-----------------------------------------------------
Corso Google AdWords e Analytics Google Adwords e Analytics
promuovere il business online con i servizi a pagamento di Google.
-----------------------------------------------------
Corso di Informatica Base per Esercenti Informatica per Esercenti
acquisire in poco tempo le nozioni di base per gestire un'azienda.
-----------------------------------------------------


Partner Commerciali

9Net s.r.l. - Web Hosting e Housing Provider C.A.T. - Centro Assistenza Tecnica Grosseto Shop, i migliori prezzi con un click! Grafica, Stampa e Abbigliamento Personalizzato Bdesign Italia - digital communication HC Design Studio

DS Formazione, La Scuola Globale - Agenzia Formativa Accreditata dalla Regione Toscana TheBestItaly - Girare l'Italia non è mai stato così facile Outbooking.it - il tuo Booking OnLine